TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES

Al ingresar, revisar y comprar en este sitio web usted se compromete a leer, informarse y cumplir los términos y condiciones de uso, además se obliga a respetar las políticas de privacidad, de conformidad con las leyes aplicables en Colombia sobre el tema, pues el contenido, productos y ofertas que usted encuentra en www.giftstoresai.com, aplica únicamente para el territorio colombiano.

Le informamos que SEA PRIDE SAS podrá realizar modificaciones en cualquier momento de los términos y condiciones aquí descritas, en todo caso, sí estos términos y condiciones varían de manera inmediata lo informaremos, para que usted los conozca y acepte nuevamente.

 

¿QUIENES SOMOS?

El sitio web que usted está visitando es propiedad de SEA PRIDE SAS, sociedad identificada con NIT 901049770-3, su dirección de notificaciones es: Avenida Circunvalar kilometro 11 metro 680 de la Ciudad de San Andrés, (Colombia), teléfono (+57) 3183728520 – (+57) 3122998716.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La información, documentos (imágenes, vídeos, herramientas, gráficos y demás), marcas, nombres, logos y demás material que se encuentra en esta página web, está protegido conforme a lo establecido en la legislación Colombiana e internacional sobre derechos de autor, propiedad intelectual e industrial; por lo tanto, su uso está exclusivamente delimitado a fines personales de revisión, compra y consulta, el uso no autorizado que infrinja las leyes Colombianas, a través de su venta, distribución, copia, modificación o adaptación o cualquier otra conducta prohibida, será sancionado de acuerdo a lo establecido por las normas aplicables.

Así las cosas, no podrán entenderse por el hecho de la publicación de los contenidos que se encuentran en www.giftstoresai.com, que se concede algún tipo de licencia de uso de marca, derechos de autor o propiedad intelectual a quien visita, consulta o realiza compras a través de este sitio web.

USO AUTORIZADO

La página web podrá ser utilizada para búsqueda, compra y consulta de productos importados y/o nacionales que SEA PRIDE SAS tendrá disponible para la entrega a los usuarios, así como la información de su uso, y características de ellos

USOS PROHIBIDOS

La información publicada en nuestra página web no podrá ser objeto de comercialización, distribución, copia o modificación. No está autorizado el acceso a cuentas o información confidencial de los usuarios, así como la violación de la red y/o servidores o cualquier otro acto que atente contra la seguridad de las transacciones y de la página web.

La información que el usuario registre debe ser veraz y completa; se prohíbe todo acto de suplantación de identidad y/o información incorrecta que no corresponda a la persona natural o jurídica que hace uso de la página web.

En todo caso, únicamente se permitirá que personas mayores de edad, debidamente identificadas con cédula de ciudadanía puedan registrarse y efectuar operaciones de compra a través de esta página.

INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

Para realizar pagos online será necesario el registro por parte de los usuarios en la página web, para tal efecto se requiere de información personal y confidencial. Esta información será de uso exclusivo de SEA PRIDE SAS y será tratada de acuerdo a la política de tratamiento de datos publicadas por nuestra Compañía.  De igual forma informamos que esta información no será revelada a terceros, salvo la información que requiera las Compañías financieras para efectos de procesar las transacciones electrónicas de pago.

Buscando la seguridad en las transacciones, queda expresamente prohibido a los usuarios el compartir con terceros su contraseña o el password pues dicha información es de uso exclusivo del usuario y no se podrá utilizar para fines no autorizados, cada usuario es responsable del uso indebido que haga de esta información.

Ley 1581 de 2012 Protección y tratamiento de datos personales

INFORMACIÓN ADICIONAL INCLUIDA POR LOS USUARIOS

Los datos referidos en estos términos y condiciones tendrán como finalidad validar las órdenes de compra, mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por las empresas. Sólo podrán ser entregados a las empresas filiales o relacionadas con SEA PRIDE SAS, en ningún caso serán traspasados a terceros. Dicha entrega será revocable por el usuario.

Sumado a ello, el comprador de un producto tendrá la posibilidad de revisar comentarios o reseñas del artículo, para ello deberá identificarse.

SEA PRIDE SAS no se hace responsable por el contenido, objetividad o expresiones usadas por los usuarios en dichos comentarios, sin perjuicio que puedan ser retirados de la página sí resultan ofensivas, denigrantes o discriminatorias.

REGISTRO Y CONTRASEÑA

Es requisito obligatorio para la compra de productos, la aceptación de las presentes condiciones y el registro por parte del usuario, con definición de una clave de acceso, para tal efecto, se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el hecho de su aceptación mediante su expresión de voluntad a través de un “click” en el recuadro respectivo.

El registro de cada usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que se encuentra en el sitio y su posterior envío, el cual se realiza automáticamente pulsando “click” en el elemento respectivo.

Una vez registrado el usuario dispondrá de un nombre y contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro a www.giftstoresai.com. Así mismo tendrá la posibilidad bajo su exclusiva responsabilidad, de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo.

El usuario es totalmente responsable por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en este sitio web, por medio de la cual podrá efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de SEA PRIDE SAS., ni de las empresas relacionadas en caso de indebida utilización.

DERECHOS DEL USUARIO

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación colombiana sobre Protección al Consumidor y Protección de Datos personales, por tal razón, podrá radicar sus peticiones, quejas, reclamos y sugerencias (PQRS) a través de las diferentes herramientas y mecanismos de comunicación establecidos por la página.

Ley 1480 de 2012 Estatuto del consumidor

DISPOSICIONES GENERALES Y CONTRACTUALES

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para que el ingreso a esta página sea seguro y su información personal se mantenga resguardada; en todo caso, no podemos hacernos responsables por virus, demoras en la operación o transmisión, errores tecnológicos, manipulación por terceros no autorizados, cualquier evento de invasión o manipulación tecnológica o algún otro error en el funcionamiento de esta página web. En consecuencia, toda transacción está sujeta a verificación posterior por parte de nuestra empresa y confirmación por parte del usuario, y la misma se sujeta a condición resolutoria cuando se presente alguna de las situaciones antes mencionadas.

Recuerde que únicamente podrá contratar a través de esta página web, aquellas personas que cuenten con plena capacidad legal para hacerlo. En todo caso, únicamente se permitirá a personas mayores de edad, debidamente identificadas con cédula de ciudadanía registrarse y efectuar operaciones de compra a través de esta página.

Así mismo, eventualmente www.giftstoresai.com puede presentar errores involuntarios, sí usted los detecta le agradecemos que los ponga nuestro conocimiento escribiendo al e-mail: ventasgiftsai@gmail.com  o comunicándose a la línea telefónica: (+57) 3183728520 – (+57) 3122998716.

PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO

Las productos y precios incluidos en esta página están dirigidos al público en general como personas indeterminadas y por consiguiente será necesaria siempre una confirmación y aceptación de parte de SEA PRIDE SAS, de su orden de compra y del pago realizado, momento en el cual se expedirá la correspondiente factura y se entenderá perfeccionado el contrato de venta entre el usuario y SEA PRIDE SAS.

En ese orden de ideas, SEA PRIDE SAS se encontrará obligado efectuar la entrega del producto adquirido a través de este sitio web una vez el usuario reciba un correo electrónico donde se confirma que el pago de los productos fue exitoso, se totaliza el valor de la compra con gastos de transporte si la compra tiene un valor igual o mayor a $300.000 pesos colombianos, de lo contrario el costo del transporte será por el usuario según el peso y el tamaño de los productos a comprar.

SEA PRIDE SAS a través de su página restringirá la venta y despacho de pedidos a las ciudades donde No tenga presencia territorial en el País, es por ello que SEA PRIDE SAS podrá negarse a aceptar pedidos que deban ser entregados fuera del área de cobertura o del territorio colombiano.

MEDIOS DE PAGO

SEA PRIDE SAS pondrá a disposición del comprador el botón de pago de la pasarela de pago, con el pago exitoso SEA PRIDE SAS procederá al envío de su producto.

Previo a la aceptación de la orden de compra, SEA PRIDE SAS verificará que se haya efectuado el pago del pedido, a través de cualquier medio de pago emitido y aceptado por las entidades financieras colombianas de la pasarela de pago.

Los canales de pago que nuestro sitio web dispone son:

Pago en Línea: MercadoPago

Pago Offline: Consignación bancaria en bancos Davivienda, Banco de Bogotá, Bancolombia y DaviPlata.

Pese a que esta página cuenta con conexiones seguras y confiables para la realización de transacciones electrónicas, SEA PRIDE SAS, se exime de responsabilidad por cualquier daño que se pueda generar ante alguna falla en las operaciones o comunicaciones de las entidades Financieras emisoras de las tarjetas válidas para efectuar los pagos.

CARGOS POR ENVÍO E IMPUESTOS

SEA PRIDE SAS no efectúa directamente el envío de los productos y los despachos deben ser coordinados con operadores logísticos dentro de la Isla de San Andrés. Los gastos de envío varían para cada producto y se detallan en el proceso de compra.

El cliente deberá asumir los costos de transporte de los productos adquiridos y el pago de los impuestos a que haya lugar en razón de su compra; en todo caso, el valor del transporte podrá ser informado al momento de generar la orden de compra, aclarando que dicho cargo puede variar conforme a la ciudad a donde deba efectuarse el despacho y será informado en el proceso de compra y notificación de pago exitoso.

PROMESA DE ENTREGA

La promesa general de entrega de un producto adquirido a través de esta página web será entre 5 a 10 días hábiles, que se comenzarán a contar a partir del día siguiente a la aceptación de la orden de compra, no obstante, ante circunstancias imprevistas, ajenas a la voluntad de SEA PRIDE SAS e irresistibles, se llegasen a presentar retrasos en las entregas, tales circunstancias serán informadas telefónicamente o por vía electrónica al comprador.

Ahora bien, en el e-mail que confirma la aceptación de la orden compra y pago exitoso de los productos, se informará el tiempo estimado de entrega, sin que éste pueda exceder los treinta (30) días.

La venta estará sujeta a disponibilidad del inventario, si al realizar el alistamiento del producto no hay disponibilidad del mismo SEA PRIDE SAS, se comunicará con el cliente para resolver la situación y ofrecer alternativas.

TIEMPOS Y POLÍTICAS DE ENVÍO

– Dado que SEA PRIDE SAS no es la transportadora de los artículos, no se compromete con horas específicas de entrega. El pedido llegará al lugar de residencia según la fecha asignada, en el horario determinado por la empresa transportadora.

– La mercancía se entregará en la dirección indicada por el usuario. Para el caso de conjuntos cerrados o propiedades horizontales en los que no se permita el ingreso, se entregará en la portería; para el caso de vías peatonales, se dejará hasta donde pueda ingresar el vehículo.

– La factura de venta será enviada al correo electrónico registrado.

– En el evento en que se visite el domicilio del comprador y no logré hacerse la entrega del pedido porque él o su autorizado no se encontraban presentes, la entrega del pedido se sujetará a las políticas de entrega de la empresa transportadora, por lo que si surgen costos adicionales producto de reprogramación de entrega el Usuario acepta cancelar dicho valor a la empresa de transporte. Para cancelar este valor el cliente deberá comunicarse con la empresa transportadora.

No se aceptarán cambios de productos sobre pedido, diseñados, cortados o elaborados a la medida o bajo especificaciones particulares.

DERECHO DE RETRACTO

Los usuarios de www.giftstoresai.com, gozan del derecho de ejercer su derecho al retracto de su compra; es decir, pueden de manera autónoma y libre solicitar que se reverse la compra volviendo las cosas a su estado inicial; esto es, por parte del usuario reintegrando la mercancía adquirida en perfectas condiciones, sin haberla usado y apta para una nueva venta y por parte de SEA PRIDE SAS efectuando la devolución de lo pagado por el producto. Siempre que cumpla con las siguientes condiciones:

– Oportunidad: Dentro de los cinco (5) días siguientes a la entrega del producto.

– Estado de la mercancía: El Cliente o Usuario deberá devolver el producto a SEA PRIDE SAS., en las mismas condiciones que lo recibió, sin haber usado ni armado el artículo, en su caja o empaque original, en perfecto estado, con sus piezas completas, catálogos y manuales; apto para una nueva venta.

– Costos de transporte: Deberán ser asumidos por el usuario y los demás que conlleven la devolución del bien.

– Productos excluidos: El derecho de retracto no aplicará para productos sobre pedido o aquellos que fueron adquiridos de acuerdo a las especificaciones del usuario y sobre las cuales pagó por adelantado o aquellos que sean devueltos en mal estado, abiertos o usados, de igual forma SEA PRIDE SAS revisará las condiciones del producto antes de proceder con la devolución del dinero.

– SEA PRIDE SAS. efectuará la devolución del dinero al usuario, dentro de los treinta (30) días calendario siguientes a la recepción de la mercancía devuelta. La mercancía deberá ser devuelta a la siguiente dirección Avenida Circunvalar kilómetro 11 metro 680. Quien ejerza el derecho de retracto deberá pagar el valor de éste servicio.

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

– El producto debe estar en condiciones aptas para su venta (sin uso, sin armar, en el empaque original, catálogos, manuales y todas sus piezas).

– Debe presentar la tirilla de pago (factura) de compra, en caso de no contar con ella, puede solicitar la constancia y/o certificado de compra.

– El plazo máximo para solicitar el cambio de productos será de 30 días calendario a partir de la fecha de compra.

– Para productos comprados por internet, que no han sido recibidos, comuníquese a la línea de atención (+57) 3183728529 – (+57) 312998716.

– No se aceptarán cambios o devoluciones sobre productos diseñados a la medida, bajo especificaciones particulares.

POLÍTICAS DE GARANTÍAS

– Presente la tirilla de pago (factura) en caso de no contar con ella, puede solicitar la constancia y/o certificado de compra.

– La garantía de cualquier producto estará sujeta a un diagnóstico por parte de SEA PRIDE SAS.

– Toda solicitud se atenderá en un tiempo máximo de quince (15) días hábiles siguientes a la recepción, por ello, tenga en cuenta que el producto se remitirá al proveedor para su diagnóstico y su reparación (si aplica). El proceso de reparación se realizará dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud.

– Si resulta procedente la garantía del producto, se efectuará la reparación totalmente gratuita de los defectos del bien y se suministrarán oportunamente los repuestos requeridos. Si el producto no admite reparación, se procederá a la devolución del precio pagado.

– Si el producto estuviera en un lugar diferente al de la compra, el cliente deberá asumir los costos de transporte para hacer efectiva la garantía.

– En caso de repetirse la falla a elección del consumidor, se procederá a una nueva reparación, la devolución del precio pagado o al cambio del producto por otro de la misma especie, similares características o especificaciones técnicas.

 

La garantía no será procedente si el diagnóstico emitido es:

– Hubo fuerza mayor o caso fortuito

– El hecho de un tercero

– El uso indebido del bien por parte de consumidor

– Que el consumidor no atendió las instrucciones de instalación, uso o mantenimiento indicados en el manual del producto y en la garantía.

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

En cumplimiento de las normas sobre manejo de datos personales y privacidad SEA PRIDE SAS en adelante “la tienda” y sus sociedades vinculadas solicitan leer esta política antes de suministrar su información personal.

Ante cualquier objeción a esta política, deberá dejar de usar El Sitio.

Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos.

La política de tratamiento de datos personales y de privacidad forma parte de los Términos y Condiciones de este sitio web (El Sitio) que son vinculantes para todos los usuarios.

Cuando realizas compras en nuestra página, diligenciar el formulario “Registrate” de nuestro Sitio, que pide a los Clientes Datos Personales tales como: nombre, documento de identificación, fecha de nacimiento, correo electrónico, dirección física, número telefónico, entre otros. Cuando completas el formulario y marcas la opción de aceptar  o solicitas desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google, etc., estás autorizando expresa e inequívocamente el uso de tus datos personales para que SEA PRIDE SAS, lleve a cabo operaciones de tratamiento de Datos Personales, conforme a las finalidades que son indicadas en la autorización de entornos web y de acuerdo con lo permitido por la ley colombiana de Protección de Datos Personales (1581 de 2012) y su Decreto Reglamentario (1377 de 2013). Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento con estas finalidades.

– Utilizamos su información personal para proveer nuestros servicios y los del la tienda tales como cotizaciones, compras, y en general para ofertar y vender nuestros productos, así como para realizar encuestas, rastreo y ofertas de marketing, boletines informativos;

– Análisis estadístico con fines de prospección comercial; conocimiento del cliente; análisis de tendencias en compras; medición de la satisfacción del cliente, atención y respuesta de PQR´s; ofrecimiento de actividades promocionales;

– Investigación de mercados, auditorías contables y financieras, facturación, ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios legales y/o contractuales, telemercadeo, cobranzas, cumplimiento de protocolos de seguridad y ofrecimiento de medios de financiación;

– Beneficios de alianzas comerciales; entrega de premios y concursos desarrollados por la tienda, ofrecimiento de actividades promocionales;

– Beneficios de alianzas comerciales;

– Capacitación e información sobre productos y servicios, a través de diferentes canales de información, tales como envío de mensajes de texto, contacto en redes sociales, medios telefónicos, electrónicos y cualquier otro medio de contacto que la tecnología permita.

CONFIDENCIALIDAD

La confidencialidad de los datos personales y/o patrimoniales están garantizados mediante procedimientos, controles, tecnologías y auditorias implementadas para mantenerlos seguras y protegidas de cualquier daño, perdida, alteración, y uso no autorizado.

Información sensible y relacionada con su salud, raza u origen étnico, sus opiniones políticas, creencias religiosas u otras, antecedentes penales, condiciones de salud o pertenencia a grupos o asociaciones gremial, no se solicita salvo que sea su iniciativa y voluntad entregarla para satisfacer alguna necesidad particular suya. Esta información se maneja bajo los mismos estándares y controles de confidencialidad.

Solo las personas competentes y autorizadas tendrán acceso limitado y controlado a las fuentes de datos.

Los empleados y/o terceros se encuentran obligados mediante contratos de privacidad para garantizar la privacidad de los datos. Dichas obligaciones subsisten con posterioridad a terminar las relaciones con la tienda.

INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS NIÑOS

No recopilamos información personal de personas menores de 18 años de edad.

CÓMO COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL

Podemos compartir su información personal con nuestros aliados comerciales franquiciados o prestadores de servicios que podrían encontrarse en otro país diferente a Colombia, con el único fin de procurar su mayor satisfacción.

SEA PRIDE SAS, protege los datos personales y/o patrimoniales a través de medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que garantizan los más altos estándares de protección exigidos por cada país.

De vez en cuando nos asociaremos con otras empresas para brindar promociones, productos y servicios de marcas compartidas o con patrocinios compartidos, así podremos compartir su información con nuestro co-patrocinador.

También compartiremos la información personal con proveedores de servicios otras actividades relacionadas y necesarias al objeto social de esta empresa, la comunicación de noticias y la entrega de materiales promocionales por medio del correo electrónico o correo directo, el procesamiento de transacciones con tarjeta de crédito, servicios de mejoras y la administración de sorteos y designación de premios y la realización de encuestas a clientes.

Podemos compartir información personal con instituciones de crédito, cuando sea requerida para realizar transacciones y aclaraciones respecto al pago de los servicios que le fueron prestados.

En todos los eventos, los Proveedores o cualquier tercero receptor de los datos personales cuya transferencia es autorizada, asume las mismas obligaciones que corresponden al responsable de los datos y se encuentran obligados mediante contratos de privacidad y confidencialidad a garantizar a su vez la privacidad de los datos en su posesión.

La transferencia efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, pueden llevarse a cabo sin necesidad de nuevo consentimiento del titular.

En caso de venta, fusión, consolidación, liquidación, o transferencia de esta sociedad o de las empresas del grupo a un tercero, los datos personales serán transferidos a dicho tercero sin necesidad de una nueva autorización bajo la condición del deber de protección y confidencialidad.

COOKIES

Cuando visite e interactúe con este sitio, SEA PRIDE SAS y las terceras partes con las que nosotros hayamos hecho contrato para proveer servicios a la tienda podrían recopilar información no personal.

Este Sitio podría usar “cookies” u otra tecnología que nos ayuda a brindarle contenido específico de acuerdo a sus intereses, para procesar sus pedidos y /o analizar sus patrones de visita. Los “cookies” son pequeños archivos que se almacenan en el disco duro de la computadora y por sí mismas no pueden ser usadas para revelar su identidad personal solo para obtener información impersonal (nombre del dominio, número de IP e información de las páginas a las que se accede, los cuales no identifica a la persona) con el objetivo de mejorar su experiencia en línea. Esta información identifica su navegador, pero no a usted, en nuestros servidores cuando visita nuestro sitio.

Si no desea que se recopile información mediante el uso de “cookies”, la mayoría de los exploradores permiten al visitante borrar o bloquear “cookies”.

ENLACES CON SITIOS WEB DE TERCEROS

Nuestro sitio puede contener vínculos con sitios Web de terceros. Tenga en cuenta que no somos responsables de la recopilación, uso, mantenimiento, revelación o participación de los datos e información que realicen tales terceros. Si provee información en sitios de terceros, se aplican la política de privacidad y los términos y condiciones del servicio de dichos sitios.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

SEA PRIDE SAS tomará las medidas necesarias para: (i) proteger la información personal recopilada por medio de un acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción; y (ii) mantener la información personal confiable y actualizada de acuerdo a la ley vigente. También pretendemos exigir que nuestros clientes y proveedores de servicios realicen el esfuerzo de mantener la confiabilidad de su información personal. Para las transacciones en línea, usamos tecnología de seguridad para proteger la información personal que nos transmita a través de nuestro sitio.

 

Desafortunadamente, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos a través de Internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Por su propia protección y privacidad no incluya en los mensajes de correo electrónico que nos envíe la información personal que considere confidencial, ni datos de tarjetas de crédito.

Recuerda que cualquier solicitud que realices debes presentarla con tu identificación (como titular de los datos), la descripción de los hechos que dan lugar a tu reclamo, tu dirección para que podamos notificarle, tu teléfono de contacto y cualquier documento que quieras hacer valer.

MODIFICACIONES SOBRE LA POLÍTICA

No haremos uso de los datos personales de manera diferente a la autorizada.

En el evento en que requeramos de los datos personales para una finalidad distinta a la acá consentida pondremos a disposición un nuevo aviso de privacidad con las características del nuevo tratamiento.

Podemos modificar esta Política de vez en cuando. Cuando hagamos cambios significativos o sustanciales, estas se comunicarán en la página de inicio de nuestro sitio web antes de ser implementadas. Sabrá cuando esté actualizada esta Política por la fecha que aparezca en el respectivo margen de información. Cualquier cambio a nuestra Política se pondrá en vigencia cuando se envíe la política revisada al sitio. El uso de este sitio a partir de estos cambios constituye su aceptación de la Política revisada que entre en efecto.

DERECHOS DEL TITULAR

En todo momento, como titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, enviando su solicitud a través del correo electrónico ventasgiftsai@gmail.com  presentando la solicitud por escrito dirigido al representante legal de SEA PRIDE SAS

Domicilio: San Andrés, Avenida Circunvalar kilómetro 11 metro 680, Teléfono (+57) 3183728520 – (+57) 3122998716.correo electrónico ventasgiftsai@gmail.com 

Si tienes alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, puedes ponerte en contacto enviando un correo electrónico a la dirección ventasgiftsai@gmail.com .

 

La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y SEA PRIDE SAS.

 

La presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia.